Shopping Coiffure, grossiste en produits de coiffure professionnels, produits esthétique professionnels, matériel esthétique professionnel, produits de cosmétique, produits de maquillage, maquillage professionnel, produits d'esthétique, accessoires pour cheveux, agencement de salons de coiffure vous accueille 6 jours sur 7 dans ses 9 magasins. Magasin shopping coiffure Annecy, magasin Shopping coiffure Epagny, magasin shopping coiffure Annemasse, magasin Shopping coiffure Thonon, magasin Shopping coiffure Bourg en bresse, magasin Shopping coiffure Thoiry, magasin Shopping coiffure Albertville et magasin Shopping coiffure Chambéry et magasin Shopping coiffure Chambéry chamnord.

Site réalisé par OB Production

© 2018 SHOPPING COIFFURE Tous droits réservés.

CONFIDENTIALITE DES DONNEES PERSONNELLES

 

SHOPPING COIFFURE est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés, et le règlement (UE) N°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018.

 

Les données personnelles Vous concernant sont nécessaires aux demandes de renseignement que vous pouvez solliciter. Toutefois, nous vous rappelons qu’il ne s’agit en aucun cas d’un site marchand. Vos données sont exclusivement traitées par SHOPPING COIFFURE. Conformément à la Loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, Vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de rectification des données personnelles Vous concernant, en contactant le Service Relation Clients par courrier électronique, depuis la page d'accueil du Site en cliquant sur la rubrique « Contact en ligne », ou par voie postale en adressant votre courrier à SHOPPING COIFFURE 486 route des Prés Rollier 74330 Sillingy.

 

Nous Vous indiquons par ailleurs que notre système de collecte de données personnelles a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

 

Pour plus d’informations concernant la Protection des Données Personnelles, Vous pouvez consulter notre rubrique en bas de page sur le site intitulée « Protection des Données Personnelles ».

 

 

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

 

La société SHOPPING COIFFURE est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés, et le règlement (UE) N°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018.

 

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

 

La politique de confidentialité et de protection des données personnelles mise en place par SHOPPING COIFFURE est régie par les conditions exposées ci-après.

 

 

Identité du responsable du traitement

 

Les données personnelles sont collectées par :

SHOPPING COIFFURE

Immatriculée sous le numéro RCS 349361121

Siège social : 486 route des Prés rollier 74330 Sillingy

Ci-après dénommée «BEAUTY CREATION FRANCE SAS « SHOPPING COIFFURE»

 

Finalité – exploitation des données vous concernant

Gestion de vos informations

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de nos relations et la prise de contact pour répondre à vos demandes de renseignements.

Personnalisation de nos services

Les informations et données vous concernant nous permettent d’améliorer les réponses et informations que nous vous adressons.

 

Les Données collectées sur notre site

Quelles données ?

Nous collectons et traitons notamment vos noms, adresses, adresses email, numéros de téléphone, données de connexions et données de navigation, réclamations.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Quand ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand vous contactez notre Service Client via le formulaire de contact.

 

Destinataires des données

 

Les données collectées sur le site sont exclusivement destinées à la société SHOPPING COIFFURE.

SHOPPING COIFFURE ne cède ni ne loue les données à caractère personnel à des tiers à des fins de marketing.

La divulgation des données à caractère personnel à des tiers ne pourra intervenir que dans les cas suivants :

•sur autorisation de leur part ;

•sur demande des autorités légalement compétentes, sur réquisition judiciaire, ou dans le cadre d’un contentieux judiciaire.

 

Durée de conservation des données

 

Les données collectées pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales, réglementaires et fiscales et ce pour une durée de 3 ans.

 

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à l’adresse suivante «contact@shopping-coiffure.com » ou par courrier 486 route des Prés Rollier 74330 Sillingy, en nous indiquant vos noms, prénoms, e-mail et adresse. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande

 

Lieu de conservation des données

Les serveurs d’hébergement sur lesquels SHOPPING COIFFURE traite et stocke les bases de données sont exclusivement situés en France.

SHOPPING COIFFURE s’engage à ne pas procéder à des transferts des données en dehors de l’Union Européenne.

 

Sécurité

 

SHOPPING COIFFURE a pris toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données à caractère personnel et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées ou endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Ces mesures sont notamment les suivantes :

•Pare-feu multi-niveaux,

•Anti-virus de notoriété avérée et détection des tentatives d’intrusion,

•Transmission cryptée des données à l’aide de la technologie SSL/https/VPN

 

Modification de la Protection des Données Personnelles

SHOPPING COIFFURE se réserve le droit de faire évoluer la présente Protection des Données Personnelles afin de se conformer aux modifications des lois et règlementations en vigueur.

Les modifications apportées seront notifiées via notre site, dans la mesure du possible, trente jours au moins avant leur entrée en vigueur.